Литературный тролль

Какой он есть, литературный тролль?
Одни претензии, а интеллекта – ноль
Да будь он хоть литературной Буддой
Все шаря пальцами, вопя « Неверно, грязь»!
Везде он лезет, всюду шакальем паскудным
Как конченная, взвинченная  мразь..
Коль лезут к автору такие гавно-тролли
Так значит автор премии достоин..
А этот тролль смердит, боясь за лавры..
Да бьет из опасенья в литавры..
Какой он есть, литературный тролль?
Одни претензии, а интеллекта – ноль


Рецензии