***

Я с тобой. Я никуда не денусь.
Не исчезну. Не сбегу. Не растворюсь.
Твое имя - кровь, текущая по венам.
Я люблю. И потерять боюсь.

Ты со мной. И это греет душу.
Расстояние... О, это не беда.
Имя - сердце, бьется в зной и стужу.
Мое счастье... Это навсегда...

июль, 2014.


Рецензии