Еще и еще

Еще один день.
Еще одна ночь.
Бежит моя тень,
Пытаясь помочь.

Еще один вдох.
Еще один взгляд.
Увидишь подвох,
Возвращаясь назад.

Еще один час.
Еще один век.
Бушует сейчас
Живой человек.

Еще один год.
Еще один миг.
А я не готов
Во мне зрел порыв.

Еще один день.
Еще одна ночь.
Оставь мою тень,
Ей уже не помочь.


Рецензии