Радость для звезды
Ведь тебе по нраву сложность.
В разлинованой тетради
Строчкой прячется возможность
Упростить.
Найти сумеешь? Или выберешь усталость?
**
Светлячка в ладонях грею.
Для звезды и это - радость.
20:10
24.07.2015
Свидетельство о публикации №115072408114