Странник

Над руинами вьется дымок,
Догорает вчерашняя радость,
Ты друг мой опять одинок,
И пройти осталось лишь малость.

И забыты твои ведь мечты,
Ветер жизни мотает по свету,
Оставляя кусочек души,
В прошлых днях для себя на утеху.

Все потеряно в этой дали,
Нет к былому дорог и возврата,
Вечный странник летящей земли,
Призрак счастья забытого где-то!


Рецензии