Не ищи...

Не ищи меня среди уставших лиц,
Бесконечно суетящихся в толпе.
Не ищи слова среди пустых страниц,
Затерявшиеся где-то в тишине.

Не ищи ответа на немой вопрос -
Не найти его, он в пустоте завис.
Не ищи моих хрустальных слез -
Унесла с собой их стая белых птиц.

апрель, 2014.


Рецензии