Наш город Омск

Омск уснул.Уснул наш город.
Всеми любим и всем нам дорог.
Пусть отдохнут его дороги
От бесконечных длинных пробок.
Но не уснем с тобой мы
До самой утренней зари.

Уснут деревья и кусты,
На клумбе все уснут цветы.
Уснет автобус в автопарке,
Уснут все звери в зоопарке.
Но не уснем сегодня мы
До самой утренней зари.

Уснул бродяга-кот под лавкой,
Во сне подергивая лапкой.
Город уснул,его тишина
В его сновидениях,на дне Иртыша.
Но не уснем с тобой мы -
Города Омска хранители.

     24.07.2015г.


Рецензии