Многопартийная жизнь

(по материалам  средств массовой информации)

Жена -  эЛДеПээРка,
Мой сын, увы,  эСэР,
Сестра - КаПээРэФка,
А я? - я просто старовер.


Соседка - монархистка,
А муж её - ЕдРос - моряк...
Мамаша - анархистка,
А я? - я просто  так...


Дочурка - пианистка
(Всего ей  20-ть лет)
Она - социалистка,
А я? - меня там нет...


От самого рассвета -
Сойдутся  и  визжат -
А я? -  "Комедья"  эта -
Она  мне  сущий  Ад...


Сестра кричит: "Поправим!",
Сынок кричит: «Снесём!»,
Свояк вопит: "Натравим!",
Соседка: «Донесём!»


А милая  супруга,
Иссохшая, как тень,
Вздыхает, как белуга
И стонет: «Ах, мигрень!»


Маман, как анархистка,
Всегда  сама начнёт -
За ней - социалистка,
Потом весь дом орёт...


Сестра кричит: «Устроим!»,
Свояк вопит:  «Плевать!»,
Сынок  шипит; «Накроем!»,
А я? - кричу: «Молчать!»


Проклятья  посылаю -
Родному  очагу
И втайне замышляю -
В Израиль - я  сбегу!


Рецензии
Владимир, всё нормально, а почему в Израиль?

Анатолий Олейник   27.07.2015 07:52     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Анатолий! Спасибо - за "нормально"!
Там много - наших (россиян), в основной массе - хороших ребят (сужу по работе и по бытовой жизни), хочу жену отправить на Мёртвое море, да и они нас не "обкладывают" санкциями...

Владимир Саушкин 2   27.07.2015 15:13   Заявить о нарушении