Билет в лето

Страна зелёного простора,
Всёпобеждающей жары,
Цветов душистых у забора,
И игр весёлых детворы.

-------------------------
Туманов утренних прохлада,
В траве росяной, мятый след,
И больше счастья мне не надо,
Я в лето преобрёл билет.


Рецензии
Очень красиво и просто. (но не в смысле "не замысловато")
Спасибо.

Глеб Сандалов   31.07.2015 12:49     Заявить о нарушении