Тучи над Москвой
А тихая осень стучалась в окно.
И я стою не мёртвый, не живой,
Лишь осталось в моей памяти пятно.
Всё громче, громче музыка звучит
На радость самым добрым людям на земле.
Вновь сердце рвётся из груди, а душа молчит.
Ей пристанище найдётся не везде.
(19.09.2002г.)
Свидетельство о публикации №115072407910