Путь домой
хоть не могу сказать, что я в конце кривой,
И нет обид, мне все равно. и смутно
я представляю образ вымышленный свой,
где я в полночной тьме летала Маргаритой,
где каждая секунда застывала в дни,
и параллельные пути, притянуты магнитом,
нам зажигали одинокие огни. Одни
казались острыми глазами, недружелюбно
ждущими конца. Другие - капли слез под
образами, струящимися по лицу Творца.
Мой Мастер поменялся многократно,
и времени поток накрыл меня волной,
И главное становится понятным,
Что я всю жизнь искала путь домой.
Свидетельство о публикации №115072407894
Стихи у Вас хорошие, очень мне понравились! Всего Вам наилучшего! С интересом! Д.
Денис Созинов 01.08.2015 17:40 Заявить о нарушении
Ирина Пиастро 02.08.2015 00:33 Заявить о нарушении