Религиозное или про лже-верующих

Соблюдаешь ты Пост?
Вот такой вот вопрос
Богу молишься так же исправно?
Соблюдаешь ты Пост?
Задираешь свой нос….
Ты всегда будешь помнить о главном
Что нам Царство сулит?
Поумерь аппетит
Стать ты сдержанней в слове и в мыслях
Но я знаю одно-что душа не болит
Ты уже себя чувствуешь чистым?
Если много не есть…
Не прибавиться здесь..
Не прибавиться в сердце ни капли
Нужно просто оставить
Всю злобу и спесь..
Наступаешь ты снова на грабли
Соблюдаешь ты Пост
Поджидает погост!
Своих странных поклонников веры
У которых на сердце кровавый нарост
Ох,и принял бы кто-нибудь меры!
В церкви тихо стоит
Как в раю херувим
К небу глазки воздел,и в молитву
Бог,конечно,простит
Он великий один
Но за душу не выиграешь битву!
Вот таких как и ты..
От меня до толпы
Много очень вокруг лицемеров
Когда выйдут на воздух
Черней черноты..
Любители Бога и Веры..
Тут же будут грешить
Как привычно, им жить
И таскаться к церквям да иконам
Если хочешь своею судьбой дорожить
Так живи по библейским законам!
Соблюдаешь ты Пост?
Вот такой вот вопрос..


Рецензии
Пост - всего лишь средство
Против "людоедства".

Елеон Горчинский   24.07.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.