За то вспоминаю без слез
Легко вспоминаю о нем,
Наверное , что - то остыло,
В душе, что горела огнем.
В душе, что страдала так долго,
Нет тени от прошлых бед
Наверное что - то умолкло,
Кричавшее много лет...
Разрушились все сомненья
Сошла пелена и с глаз
Наверное это время
Сработало против нас.
Как трудно ходить по краю,
Не каждый, наверно б, смог
Как трудно... одна я знаю
И может быть...разве...Бог.
Нашла я свою дорогу
Подольше б по ней ходить,
И вновь обращаюсь к Богу...
Дай силы не повторить.
И , честно сказать, я рада
И я говорю всерьез
Забыть не смогу...и не надо,
За то вспоминаю без слез.
Свидетельство о публикации №115072407884