Женское желание

Любая женщина на свете,
Неважно где и каких рас,
На всей большой ,цветной планете,
Жаждет любви,но без прикрас.

Чтоб чувства искренними были,
Чтобы огонь не угасал,
Чтоб вечно в одной лодке плыли
И пламень душу согревал.

Чтоб взгляды их пересекались,
Чтоб все дела вдвоем вершить,
Чтобы уста лишь улыбались,
Чтоб с чистым сердцем только жить.

Чтоб уважение не иссякло,
Не разочаровывать ,любя,
Чтоб солнце страсти не погасло,
Чтоб всю ему отдать себя.


Рецензии