Хорошо и одной

Я счастлива поверь мне, с тобой иль без тебя ,совсем не важно
Коль уготована судьба.
Я счастлива и не важна мне жизнь иная.
Я счастлива хоть и одна я.
Мне хорошо и в одиночестве побыть,
могу в мечтах своих я далеко заплыть.
Не утонув в мечтах и грезах,
в реальный мир вернуться вновь.
Я счастлива поверь мне и я не лгу сама себе ,
мне хорошо побыть с собой наедине.


Рецензии