Моим бедам

Кого то беды портят.
Кого то и калечат.
Меня мои же беды
Лишь от пороков лечат.

Как там?"Болезнь во благо!"
Смеюсь я над грешками.
Поверь:"Душою слабы.
Все падали,вставали".

Вот кто клянёт,божится
Вот тот не человек!
Безгрешным спать ложится.
А утром хлеще всех.

Не прятай ся под маску.
И будь самим собой.
И не читай мне сказки.
Будь дружен с головой.

Что было то уж было.
То горе не беда.
Всё в жизни пережил я.
Сам виноват всегда.

Я посмеюсь с соседкой
По имени беда.
Лишь "живы и здоровы."
Всё мелочь,ерунда.

Прожить бы человеком.
Чтоб не плевали в спину.
А это нынче редко.
Да,просто быть мужчиной!

2014 год


Рецензии