Интроверт

Не напишут стихов о любви
Те, кто тайнами сыты по горло.
Им всю жизнь супротив (визави)
Зеркалам поклоняться покорно.

Затеряться поглубже в вещах
И не знать ничего, кроме света.
Одиноким забыться в ночах
На балконе, встречающем лето.


Рецензии