А жаль

Я сегодня выпиваю.
Заливаю горе я.
Я сегодня размышляю.
О системе бытия.

Вроде всё для счастья есть.
Радуйся.
Живи.
Но чего-то не хватает.
Может быть любви?

Шура.
Да акстись.
Опомнись.
Это же болезнь.
Я здоров как сивый мерин.
Не грозит процесс.

А жаль.


Рецензии