Темная сторона
Свечение, скачки и перегибы.
Вспышки и угасания..
Кажется, каждая
Существует только мгновение..
Жизнь она и есть смерть одновременно,
Падение и взлет,
Выдох и вдох..
Полет и парение..
Вера и сомнение..
Принятие и отречение..
Тьма и свет.
Все это нахожу в себе
Так вот кто был потерян
Темная часть моего сознания..
Страсть и желание..
Себя узнавание..
Погружена по самое горло, да так,
Что наполнены легкие..
Сверхтяжелыми волнами,
Продавливают планетарные основы,
Гиперчерная моя тьма..
Никто не полюбит ее так,
Как могу я.
И в этом эгоизме она чертовски мила,
Я королева, кричит, я такая одна
А знаешь, чего желает?
Люби меня, говорит..
Только меня люби
Свидетельство о публикации №115072407815