сегодня падают дожди...

Сегодня падают дожди на замерзшее море...
Сегодня я готов оспорить свою историю,
Выцвел на ладонях выбитый парт номер,
Налились глаза ветрами полные

В них мелькают птицы улетевшие,
Пусть в памяти лежит давно ушедшее...
Я буду верить в вечность песен вешних,
И не будет лишних. Нет перегоревших...

Я отодвину восход на время позже
Возможно однажды мы крылья сложим...
Но все же, не сложно вытащить из ножен,
Лезвие души моей, настороженной

Там, вдалеке сияет ночь полярная,
Я, наверное, с ней сегодня буду пьяный
И от ее цветов скорей устану я,
Чем встану на сторону чужих туманов...


Рецензии
Как всегда неземное!Люблю,скучаю,мама)))

Наказание Господнее   25.07.2015 05:18     Заявить о нарушении