дверь

Ты приходи...коль дверь открыта..
Тебя я буду ждать...
Любовь..ведь не забыта...
Сегодня...мне не спать...

Я понимаю...всё так странно..
И дверь...открытая в ночи...
Но только...слышу...я команду...
Молчи...молчи...молчи...

И не открылась...моя дверь...
Хотя стоит...открыта...
Но ты поверь...поверь...
Сегодня...не забыта...


Рецензии