Когда уже под надцать лет

На всех альфонсов не хватает,
А жизнь как дым летит и тает.
Вот от того курю и плачу
Храню его как жизни сдачу.

Дарю подарки дорогие,
Машину, дом,часы крутые,
А он все это принимает
Но по неделям пропадает.

Наверно есть ещё другая
Стройней, моложе, вся такая
Я для него второй лишь план,
Но верить я хочу в обман.

Что для него дороже нет,
Что лишь со мной он видит свет.
Конечно, всюду он со мной
Мой самый нежный дорогой.

Его вожу я на Канары
Парижские ночные бары
И фишенебельные клубы,
Но он порой бывает грубый.

Но я прощаю всё, прощаю
Приходит, я вокруг порхаю
Он безподобен так в постели
И ночи с ним не надоели.

Уже за сорок, пятьдесят,
А там глядишь и шестьдесят.
Альфонс другой уже давно
Мне хорошо, мне всё равно...


Рецензии