ЗЛО

Злость и злоба две подружки
От хвоста и до макушки.
Общий есть в них интерес.
Злишься?Значит правит бес!

Доброту боится он.
Запах ладана силён.

С злом теряем мы рассудок
И за речью не следим.
И кусок не лезет  в горло.
А ночами так не спим.

От того болезни сердца
И бывает часто  рак.
Очень поздно понимаешь:
"Злился!Был грешок.Дурак!"

Так скажу:"Врагов прощаю.
Бог их сам определит.
Даже зла им не желаю
Если ненависть в них спит".

Лучше здраво.Лучше ясно.
Я решу законно спор.
Добрый я.И не напрасно.
Господь всем нам прокурор.

2014 год


Рецензии