Я прошу...

Мелодию грусти навевает зной,
И опять тоскует сердце за тобой,
А одиночество - хоть волком вой -
Душу разрывает - отнимает покой...

Я твое имя ночами шепчу,
И Бога о встрече с тобою прошу,
Я на крыльях любви прилечу,
И тебе, и себе все грехи я прощу...

Сердце грустью изнывает:
Почему мы не вместе с тобой?
Печаль душу донимает:
Ведь рядом данный судьбой...

Боже, не хочу тоску я показать,
Смой мою печаль и душу пойми.
Ты ведь можешь миловать, можешь наказать,
Я прошу Всевышний, боль мою уйми...

Я прошу немного, я прошу чуть - чуть -
Только б издали на него взглянуть,
Да ветерком печали на него подуть,
И в воспоминаньях вместе утонуть...


Рецензии