Маскировочный скандал

Ах, какой цивильный парень, –
Трясогузки-то сынок,
по бордюру – прыг, да скок!
Цвет лазоревый  шикарен!

С  девяти утра,  во  вторник,
и почти до четверга, 
из конторы ЖКХ 
все  бордюры  красил дворник….

Все довольны результатом.
Дворник был, как  будто – вдрызг,
но дизайнерский каприз
претворил, ругаясь матом.

По законам  мимикрии –
маскировочный  скандал,
да и дворник намекал,
что тона нужны другие….

Но доволен птенчик глупый,
знай, позирует на кадр,
цветовому взрыву рад!
Ну и что ж, что дворник грубый…?!

фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Эллочка, и фото - чудо, и стих ему под стать:)
Что значит творческая фантазия!:)

Мировая Татьяна   04.08.2016 13:26     Заявить о нарушении
Да, у меня фантазия играет только при определённых обстоятельствах. Сама удивляюсь!Спасибо, Танечка!

Элла Есырева 2   04.08.2016 17:48   Заявить о нарушении