Лето не лето!!!

Лето в этом году ужасное,
больше на осень похожее,
ветер и дождь очень частые
деньки холодные и не погожие.
Люблю свой город за архитектуру,
за то что просто в нем я родилась.
И даже за не постоянную погоду люблю и больше нечего сказать.


Рецензии