Прости-прощай

Прости…
уже поздно.
Вылупились звезды.
Ты, мной
познана…
И если, всерьез бы,
наши души горели…
Пылали –
лишь тела…
Любви акварели,
поблёкли,
истлели…
Давно ждут дела.

Выплюнь обиду…
мне,
прямо в лицо…
Я, тешил либидо,
Я, из подлецов…
Смерть ожиданий,
всегда тяжела.
Не надо
рыданий,
проклятий,
метаний…
Страсть умерла.

Всё еще совпадет,
в судьбе у тебя.
Отойдет,
заживет…
Не терзайся скорбя.
Стандартен сюжет,
краткой,
приторной связи.
Желаю тебе
и дальше цвести.
Давай
обойдемся
без
ненависти.
Жаль,
останется
много
грязи…

Прости…
Не унижайся…
и не унижай…
Уже поздно…
гаснут звезды…
Прощай…


2009

***


Рецензии