Experience

Впечатление такое, будто я,
Неприметный осколок бытия.
Чувства все покрыты плёнкой фальши.
Что же будет завтра? Дальше?

Изнутри душат старые раны
И, как-будто, жду с небес манны.
Ничего не делаю и не живу,
Стоит остановиться - я уже не дышу.

Будто крылья оторвали на лету
И беспечность с добротой ушли ко дну.
Впечатлений больше нет.
Кто-то в комнате выключил свет...

Луч последней звезды угас,
Напоследок осветив роговицы глаз.
Мой жизненный опыт - уже ни к чему.
Я закрыл глаза. Я ушел во тьму.

Experience - опыт, переживание


Рецензии