Я выбираю небыль

Я связан с тобою астрально,
На уровне древних миров,
Мы вместе с тобой изначально,
В сознании  прожитых снов.

Мы были Адамом и Евой,
В цветение райских садов,
А позже Ромео с Джульеттой,
В виденьях Шекспировских снов.

Ты нежная Кейт, а я-Лео,
Из тех лабиринтов времён,
Где я и Адам, и Ромео,
А ты-мой единственный сон.

Когда бы и где бы я ни был,
Из всех предсказаний и снов,
Я выбираю ту небыль,
Где рядом есть ты и любовь.

24-07-15


Рецензии