мысли...

Загремел...весь небосвод...
Молнии ...по кругу..
Дождь..он рядом ...он прейдёт ..
Волноваться...я не буду...

Знаю..точно не одна...
Рядом...точно люди...
Будет...долгая гроза...
Лишь  скучать...я буду..

Что не рядом...не обнять
Нежное создание...
Так хотелось целовать...
Но есть...понимание ....

Что есть...кто то и с тобой...
В этот ...темный вечер...
Он конечно твой герой...
Мне ответил нечем...

Вот и занята ...вся ты..
Расписание...работа...
Ну а я всё...про мечты...
Мысли...идиота..


Рецензии