Цепь

Я ругаюсь, плююсь и кричу.
Матом крою жизнь свою.
От жизни своей.
Ни чего не хочу.
Я в ней словно в бреду иду.

Оторваться бы от неё.
Да взлететь к облакам.
Но привязан я к земле.
Недоступен я небесам.

Я человек.
Обычный, как и все.
Моя мечта.
На белой полосе.
А я на чёрной как всегда.
Моя мечта.
Опять не на земле.


Рецензии