Хрупкое чудо
Слышны мне возгласы повсюду.
Они ласкающе поют,
Вдаль за собой меня влекут!
Не в мочь такому устоять -
Поглаживая музы прядь.
Дотрагиваясь неподложно,
Боясь спугнуть неосторожно!
Иконка: Интернет
Свидетельство о публикации №115072407469