Я сохраню

Я сохраню в душе, на сердце
то, что дает и силу, и творение.
Я полностью отдам, поверьте,
источник силы, без сомнения.

Я знаю, отдающий, получает свыше,
и меры нет в значении доброты,
добро не может быть не ниже и не выше,
и, если ты в неведении, узнаешь ты.

Когда ты отдаешь, то видишь озарение
и память благодарную, ладонь,
и душу твоим сердцем обогретую,
ты чистоту и искренность не тронь.

Когда бывает так, в дому нет корки,
и малая краюха, огурец, другое,
то мы не все съедаем сами, дольку,
а остальное делимся мы с другом.

И дочь такая же и спросит, а ты ела?
я без тебя и папы не желаю, не хочу.
И никогда ребенок, девочка не смела
все вкусное поесть, хоть я ворчу.

Я маленькую ложь ей, а она смеется
и говорит, ты мама - фантазер,
давай же вместе мы, но папочку дождемся,
ведь без него и юмор не остер!



 


Рецензии