Забытая запятая

Звякни Ваське,… носит чёрта…
Этот дождь ещё с утра…
Пусть мы с ним второго сорта…
Подводить друзей нельзя…
Ну, чего?.. бежит лохматый…
Нам отмазки не фасон…
По-отечески,… на мате…
Завтра свой досмотрит сон…
Вот теперь конюшня в сборе…
Новостей - за этот край…
Здравствуй нам,… закуски – море…
Вася – первый,… наливай.

2015.07.24


Рецензии