Не взаимною

Любовью не взаимною ты душишь,
Я понимаю, что меня в конце погубишь,
Но в женщине уверенность всегда,
Я изменю его, полюбит как и я.

Но редко удается изменить,
Того, кто не желает с вами быть,
Так часто ты в себе ищешь причины,
Но не в тебе, а в нем проблемы скрыты.

Проходит время,
Ты несчастна и любовь,
Уже не радость, а из сердца нож,
Ему родная, ты конечно не нужна,
Но поражение принять ты не смогла.

Не отпускает и не держит он тебя,
Ты как игрушка, но еще пока жива,
Набравшись сил, ты его отпускаешь,
И веришь в то, что верно поступаешь.

Любовью не взаимною ты душишь,
Зачем держать, когда ненужен,
Зачем бороться если нет отдачи,
Ищи любовь, а не живите фальшью.


Рецензии