КАК ЖИТЬ?

Как же жить,если в сердце трещина?
Если скована льдом душа? Ждёшь и
Любишь одну только женщину! Но он
Другому дана!Я ломаю себя,калечу!
Как поверить в то,чего нет? Вот
Пишу,а вопросы множатся!И ответов
Походу нет!Безответной любовь бывает!
Жизнь проходит,любовь не прошла!
Что же делать? Никто не знает!
Буду пить эту чашу до дна! Без любви,
Жить нельзя на свете! Красть любовь
У других,тяжкий грех!Как же сделать,
Чтоб всех,всё устроило?Чтоб хватило
Любви на всех?Чтобы сердце не рвали
Трещины,и в душу не падал снег?
Кто то скажет:"Бред и фантазии!
Не бывает любви для всех!" Я надеюсь,
Что это возможно?Надо просто верить
И Ждать!И тихонечко,осторожно,
Безответность любви стирать!Затяну
Через край в сердце трещину! Лёд
Растает!Сейчас весна.Надо ждать,
Если любишь женщину! Пусть она
Другому дана!    09.03.2015г.


Рецензии