Мы на пару, я и гитара
С зеленой гитарой
Да под звук разудалых фанфар
Задаем всем любителям жару!
Аж звенит под ногой тротуар
Мы на пару
С любимой гитарой
Преподносим божественный дар
Если молод ты, если же стар..
Ты не кисни
На счастье зависни
Наслаждайся,и выпусти пар!
Мы на пару
С зеленой гитарой
Для соседей подобно кошмару
Злится старый трудяга –педант
Как играет сейчас дебютант!
Мы на пару
С зеленой гитарой
Мир изменим
Наполним душой…
Если б не мамино «ДВЕРИ ЗАКРОЙ!
Свидетельство о публикации №115072407371