Сводят счёты в полумраке

Сводят счёты в полумраке
Тело и душа напрасно.
Мы - заложники, бродяги,
Мы - несчастны и опасны.

Остаётся капля света
Для миров неисчислимых.
Снова середина лета
Для чужих и нелюбимых.


Рецензии