Туман...

Зорька спряталась за туманами.
Затянуло взор  пеленой.
Белым полем  с краями рваными
дымка стелется над душой.

Красно -солнышко, ношу тяжкую
Скинет лучиком, как взойдет.
Ветерок вздохнет, и не мешкая ,
Росы  вешние   обобьёт.

И покатятся с веток каплями,
Слезы  радости  как с очей.
Убежит туман в даль за кармами
От томящих грустью дней.


Рецензии