Подбери ко мне ключи

Только не молчи
В ночи.
Подбери ко мне ключи
И открой во мне замок.
Преподай же мне урок,
Как любить, но и  страдать,
Как другому счастье дать.
Только не молчи
В ночи.
Подбери ко мне ключи.


Рецензии