Избитый вопрос

Сколько человеку нужно для счастья?
Кто-то скажет немного.
Дай ему глоток свободы.
На мгновение, отпустив из рабства.

Сколько человеку для счастья надо?
Все мы скажем, много.
Даже вселенная с её бесконечностью.
Будет для него мало.

Сколько и счастье.
Банальный вопрос.
Чем бы его измерить.
И как его вставить в закон.
Банальное слово счастье.


Рецензии