История
Сила - бахвальства награда.
Случай - синоним везения.
Спета историй баллада.
В ней отразились герои
Бывших великих свершений.
Стены великие строим -
Вновь мы зависим от прений.
Сыграна "песнь Нибелунгов".
Их имена - в долгий ящик.
Хватит ли парочку звуков,
Чтобы нам двигаться дальше?
Но тишина... и былое
Скрипнет пружиной старинной.
Пала великая Троя,
Память оставив вершиной.
24.07.2015 г.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115072407238
Виктор Селищев 26.10.2020 10:40 Заявить о нарушении