воспоминания о юнности
Помню: лес, тропу и луг
На нем семь лет уж не был плуг.
Цветущий луг и вы на нем,
Махая мне цветным платком,
Скрываетесь за бугорком.
А дальше нет воспоминаний
Убили их мои страдания.
Много лет прошло с тех пор
И вот опять тот же бугор.
Фигура ваша на вершине,
А рядом муж сидит в машине,
Две дочки бегают по лугу.
Я вижу давнюю подругу.
Я рад, хотя и горько мне,
Чужое счастье я увидел
И вспоминаю, как во сне
О чем мечтал, когда Вас видел.
Свидетельство о публикации №115072407231