поплывешь со мной?

Очень тихое синее море, всё в оттенках света и чаек,
Хочешь ли, ты поплыть со мною,
Волны слушая, изучая?
Хочешь ли посмотреть в глубины?
Утонуть где-то там случайно?
Там, где будут жёлтые рыбы
Целовать тебя на прощание.
Там, где запах соли столь нежен,
Как и ветер, ласкающий кожу..
Где кругом лишь зеркальная честность,
Где никто тебя не тревожит..
Хочешь ли ты пойти со мною?
В океан этот тихий, печальный.
Приходи, хотя бы попозже,
Для тебя я место оставлю.
***
В океане по-прежнему тихо, только рыбы молчат, говоря.
Ты найдёшь со мною свободу,
Приходи,
Я жду тебя.
23.07.14


Рецензии