Адамово яблоко

АДАМОВО ЯБЛОКО.

Адам ввел Еву яблоком в соблазн,
Любовь к мужчине поборола грешность,
Ведь страсти яд питает сей экстаз,
Виновность в том… меж ними неизбежность.

И продолжается так множество веков,
Любовь на грани, страсти на пределе,
И до сих пор сильнее нет оков,
Чем узы счастья, дрожи во всем теле.

Змей-искуситель порождает грех,
Но слаще он, чем яблока вся сочность,
Спокон веков живет в нем человек,
И не считает сладость за порочность.

И даже если так далек тот рай,
Где целомудрие венец безгрешных мыслей,
Нам змей не зря на ад всем указал,
Чтоб мы узнали, прелести сей жизни.


Рецензии
Хорошо написано, очень понравилось! Счастливой любви и всего желанного!

Саша Залётный   04.08.2015 14:25     Заявить о нарушении