Про маму

Нет, моя!
Нет, моя!
Нет, моя!
Нет, моя!
Мне мама дороже всех в мире!
Детей всего было четыре
А мама одна..
Мама счастье и ласку дарила
Всех детишек сильно любила
Но пришла незаметно к ней старость
От семьи ничего не осталось!
Нет, твоя!
Нет, твоя!
Нет, твоя!
Нет, твоя!
Вот возьми,да ее содержи!
До чего же меняется жизнь
Если в юности очень нужна
Ну а в старости им не важна!
И в итоге в дом престарелых
Мать шагает устало,несмело..
И ничья
И ничья
И ничья
И ничья
Без родного на свете плеча!


Рецензии