***

Женщина в красном...мгновенно чарует
Как никогда....говорит о себе...
Души...мужские она за волнует...
На секунду...продвинет к мечте...

Стройное...тело...нежный твой взгляд...
Скрыто...простым покрывалом...
Хочется...крикнуть...жизни...назад..
Только...всё  таки мало...


Рецензии