Счастлива
Сильнее влюбляюсь день ото дня.
Даже если ругаемся, то любя.
Я уже не смогу без тебя.
Ты заставлял тепло одеваться.
Ты заставлял меня улыбаться.
Не позволял в тебе сомневаться
И запрещал больно кусаться.
Ты дарил без повода цветы
И приносил мне киндеры.
С тобой я не боюсь темноты,
Мне снятся сладкие сны.
И мне безумно нравится это,
Мне под силу любое дело.
Я хочу засыпать рядом с тобой,
Может, это и есть любовь?
Свидетельство о публикации №115072407133