Дед поставлен в угол,

  Дед поставлен
в угол,
Ничем крыть,
а люблю поспорить,
 найти,
 что такое,
взять надкусить,
 врожден,
 на Украине,
 Хоть русский
Телом,
 Поверьте и с  душой,
 Люблю свою галеру,
рыбачу каждый день
 рыбку золотую,
 Желание уже есть,
Рейтингу,
 Пожелания?????
всех не перечесть,
 Главное,,,,,,,
 Расти рогам, где есть,
дед


Рецензии