Обманул, но не сказав ни слова
Ты перечеркнул все идеалы
И остался лишь один кумир
Но тебе и этого казалось мало
Стер с лица последнюю улыбку
Раздробил сердечко на осколки
Натолкнул на многие ошибки
Показал что мир такой жестокий
Обманул но не сказав ни слова
Почему же полюбила я такого?
Свидетельство о публикации №115072407118